明報校園記者計劃 恒生盃——全年最佳寫作大獎

比賽類別: 一般 日期: 2015-11-10 (星期二)
主辦: 明報
性質: 校外舉辦

祝賀5A劉奇超同學勇奪「明報校園記者計劃」「恒生盃——全年最佳寫作大獎」

「明報校園記者計劃」自1997 年推行,至今已培育逾8000 名校園記者。在上屆活動中,不少校園記者提交了出色的文字或圖片報道,經過明報、贊助機構及協辦團體評審,最後,本校5A班劉奇超同學以<少數族裔「看不懂」的難題>一文勇奪了「恒生盃——全年最佳寫作大獎」,實可喜可賀!

保良局李城璧中學電話:24983393傳真:24142077
地址:新界荃灣西柴灣角荃景圍安賢街12-20號 12 - 20 ON YIN STREET TSUEN KING CIRCUIT TSUEN WAN WEST訪客人次:3123318© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.71