最新消息
發佈日期標題
2018-06-08考試組特別通告

考試組特別通告

因紅色暴雨警告的關係,原訂於今天(6月8日星期五)下午舉行的中四級中文科口試將延期,時間及地點將另行通知,請中四級同學留意。

2018-05-29匈牙利團財務報告

       

 

李城璧中學「 一 帶 一 路 」捷克、匈牙利交流團(資訊更新)

 

為配合推廣「一帶一路」的發展策略及其所帶來的機遇,及公民教育委員會推出「『一帶一路』交流資助計劃」,資助15至29歲本港青年往「一帶一路」沿線國家,讓參與活動的青年與沿帶、沿路國家人民進行溝通及文化交流,達致「民心相通」。

 

李城璧中學有幸成功申請撥款,資助27位中四、中五同學三分之二旅費,走訪捷克及匈牙利,校方已經獲得有關撥款,並將會分發予參加同學。如需瀏覽詳細的行程報告及財政報告,可按這裏

2018-05-24祝賀梁啟樂冋學學業有超卓表現

祝賀梁啟樂冋學學業有超卓表現

  本校畢業生梁啟樂,於香港科技大學工程學院就學期間,因學業成績優異,故榮登院長嘉許名單(Dean's List) 。校長及蘇欣老師更專誠前往香港科技大學祝賀梁啟樂冋學。在此,謹祝冋學百尺竿頭,更進一步!

2018-05-18第二十屆香港青少年數學精英選拔賽

第二十屆香港青少年數學精英選拔賽

二等獎   3A 曾子滔

保良局及香港數理教育學會聯合主辦的第二十屆香港青少年數學精英選拔賽已於本年一月順利舉行。本校曾子滔同學(3A)比賽成績優異,榮獲二等獎,可喜可賀。

2018-05-12恆生管理學院專函表揚本校畢業生

恆生管理學院專函表揚本校畢業生

本校畢業生彭心如、梁穎瑤、羅思瀚、李駿彥、曾願晴及賴泉誨同學,於恆生管理學院就讀期間,因成績優異,獲恆生管理學院專函表揚!在此謹祝以上六位同學,百尺竿頭,更進一步!

2018-05-10祝賀保良局李城璧中學傑出校友吳端偉教授出任香港大學數學系系主任

祝賀保良局李城璧中學傑出校友吳端偉教授出任香港大學數學系系主任

本校一向以作育棟樑為教學方針,創校三十多年來,代代人才輩出。當中香港大學數學系系主任吳端偉教授乃當中表表者。

吳端偉教授1990年於本校中七畢業。以優異成績考上香港大學,獲香港大學理學士,1993年到香港科技大學繼續研究,1998年獲香港科技大學哲學博士學位。吳教授曾任劍橋大學裘槎基金教授後研究員及普渡大學訪問助理教授及香港大學數學系教授。吳端偉現為香港大學數學系系主任。他的研究興趣包括複變函數論、複微分方程和博奕論。

2018-05-06學校舞蹈節頒獎典禮

馮雅詩校長、歐陽汝城校長及眾多舊生、家長親友光臨欣賞5月6日第54屆學校舞蹈節頒獎典禮,場面熱鬧

2018-04-10舞蹈隊參加第54屆學校舞蹈節, 榮獲4項優等獎及兩項編舞獎,總成績位居冠軍!

2018-04-10舞蹈隊在麗絲卡爾頓酒店 Ritz Carlton Hotel 表演

2018-04-10舞蹈隊在藝之飛躍文藝晚會表演

2018-04-10舞蹈隊參加荃灣舞蹈大賽, 榮獲金獎

保良局李城璧中學電話:24983393傳真:24142077
地址:新界荃灣西柴灣角荃景圍安賢街12-20號 12 - 20 ON YIN STREET TSUEN KING CIRCUIT TSUEN WAN WEST訪客人次:3440941© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.71