最新消息通告學生成就
2015-07-06香港中學生太空搭載實驗方案設計比賽

本校校4A班余智慧同學獲最佳創意隊伍獎,備受各界表揚

為了加深本港中學生對國家航天發展的認識及推廣香港的創新科技文化,民政事務局和中國載人航天工程辦公室合辦「香港中學生太空搭載實驗方案設計比賽」。

設計比賽的方案評審組根據初賽實驗方案的創新性、科學真確性、實驗可行性、實驗安全性和表達清晰性,選出最高分的20組隊伍進入決賽。本校4A班余智慧同學最終脫穎而出,憑「磁場和重力會否影響蠶蟲吐絲的規律和多少」實驗,成功獲最佳創意隊伍獎。並於五月二十三日於頒獎典禮,備受署理行政長官林鄭月娥、中國載人航太工程副總設計師鄭敏、教育局局長吳克儉、署理民政事務局局長許曉暉等一眾官員、學者及科學家表揚。

2015-07-03本校就收取校外中六重讀生之安排
2015-07-02再見馬蹄蟹 回歸大自然

我校本學年參與由香港海洋公園及香港城市大學合辦的「馬蹄蟹校園褓母計劃」即將完結,馬蹄蟹將於3/7/2015下午由校園馬蹄蟹保育大使帶領離開校園,在下白泥回到大海。如果想見見牠們,這數天就是最後機會囉!

2015-06-25「學生大使—跳躍生命」計劃

本校參加「學生大使跳躍生命計劃

79位同學獲頒發嘉許狀,徐樂潼同學更榮獲白金獎

為營造積極的校園氣氛,培養學生尊重和愛惜生命的態度,強化學生在個人、群性及解難方面的發展。本校本學年參加了教育局舉辦第一屆「學生大使跳躍生命計劃

該計劃於2015年6月25日舉辦了嘉許典禮,校長亦親臨典禮為同學打氣。總計本校有79位同學獲頒發嘉許狀,本校曹天兒老師及莫美兒老師亦獲嘉許狀;1B班徐樂潼同學更榮獲白金獎,可喜可賀。

2015-06-18夏季流感
2015-06-17「面具設計比賽」取佳績

早前本校參與愛滋寧養服務協會舉辦的「面具設計比賽2015」,取得優良成績,多位同學入圍並作公開展出,當中,2A 劉綽淇及3B 許諾更榮獲當中傑出作品獎,恭喜各得獎同學

 

 

入圍作品:

2A 江宛茵

2A Kon Yuen Yan

3B 何珮雯

3B Ho Pui Man

2A 張芯銘

2A Cheung Sum Ming

3B 莊倩婷

3B Jone Sin Ting

2D 施華琳

2D Sze Wa Lam

3C 鄧羲雯

3C Tang Hei Man

3B 何芍昕

3B Ho Cheuk Yan Joyce

3D 王倬婷

3D Wong Cheuk Ting

2015-06-17賽馬會學童繪畫比賽獲獎

早前,本校參與由康樂及文事務署舉辦的「香港花卉展覽──學童繪畫比賽」,本校5D陳博文同學在是次比賽中取得高中組優異獎。

2015-06-17祝賀男子乙組及男子丙組乒乓球隊勇奪學界亞軍

本校男子乙組及男子丙組乒乓球隊於本屆勇奪學界比賽均榮獲亞軍,成績超卓,恭喜各得獎同學。

 

男子乙組:

崔焯希 .... 3A

黃禮然 .... 3B

譚竣浩 .... 3D

胡家寶 .... 3D

 

 

男子丙組:

薛偉盛 .... 1A

蔡迪生 .... 1D

劉兆村 .... 1D

羅溢駿 .... 2B

傅潮森 .... 2D

2015-06-122015-2016年度中一轉校生申請須知
2015-06-09保良局戶外慈善賣旗日
瀏覽人次:1855420
新界荃灣西柴灣角荃景圍安賢街12-20號 12 - 20 ON YIN STREET TSUEN KING CIRCUIT TSUEN WAN WEST   電話:24983393   傳真:24142077   電郵:inquiry@plklsp.edu.hk
Powered By Friendly Portal System 5.89