2019-2020年度中一轉校生登記

保良局李城璧中學

2019-2020年度中一轉校生登記

登記日期及時間:2019年7月9日(星期二)上午9時至中午12時

                                                    下午2時至下午4時

                      2019年7月10日(星期三)上午9時至上午11時

申請資格:小五及小六中文、英文、數學必須達乙級(B級)或以上,操行亦必須達乙級(B級)或以上

成績未達要求者,恕不獲發申請表填寫

注意事項:

  1. 必須親臨本校填寫申請表格,並連同身份證副本、小五及小六成績表副本、課外活動證書及獎狀的副本(不須相片或推薦信)一併繳交。
  2. 經遴選後,本校將於7月9日下午6時前及7月10日中午12時前以電話聯絡入選者到本校參加7月10日下午舉行的筆試
  3. 部分申請者需於7月11日上午進行面試入選者將個別通知。
  4. 4.如有中一學位空缺,本校將於暑假期間通知獲選者到本校註冊。
  5. 5.由於申請轉校人數眾多,落選者恕不另行通知申請者毋須致電本校查詢遴選結果
  6. 6.所有繳交資料只供本校入學組參考,恕不退回。