“Junior Historians Program” organised by EdUHK and Po Leung Kuk Museum

本校學生3C何嘉殷、4C余洛繁及5D黃子皓成功通過甄選並入圍參與由教大文學及文化學系、Education Network教育倡行及保良局歷史博物館等機構合辦的首屆「小小歷史學者培訓計劃」。本校學生在一眾導師帶領下,在半年間完成多項歷史專題培訓,包括非遺麵塑體驗工作坊、保良局歷史博物館的一手史料研習工作坊、九龍城區實地考察和考古工作坊、大聖劈掛門功夫承傳的真人圖書館系列活動。學生透過專題研習及海報設計總結學習歷程,研習成果剛於七月下旬至八月初在香港教育大學圖書館展出,展覽為期兩周。此外,本校學生更獲邀在活動閉幕典禮上就成果及學習經歷向與會嘉賓作出分享。